Un gol per tempo: Meta ed Ecocity Genzano da pari e patta nello Sky Match del PalaCatania

17/03/2024 Letto 299 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Meta Catania ed Ecocity Genzano pareggiano 1-1 nello Sky Match ad alta quota che chiude la 26esima giornata di Serie A New Energy. Gara intensa e piacevole, dagli alti contenuti tecnici, con un finale un po’ nervoso un po’ thrilling, senza vincitori né vinti.

LA PARTITA - Il Meta parte a mille, come spesso capita al PalaCatania. Un’occasione per parte - De Oliveira da due passi non trova il guizzo giusto, una spizzata di Anderson colpisce la parte alta della traversa - poi inizia lo show dei Musumeci: Melo è semplicemente il migliore in campo, Gaetano costringe Mammarella a uno dei suoi (tanti) super interventi, in mezzo il palo di Silvestri. Lo strameritato vantaggio dei rossazzurri arriva sul classico schema nato per lasciare Melo Musumeci in isolamento: l’Azzurro si libera del suo marcatore e trafigge Mammarella, forse coperto, per l’1-0 con cui si va al riposo. L’Ecocity Genzano, senza Ciccio Angelini ma con Fabrizio Ranieri in panchina, cresce nella ripresa, approfitta di un fallaccio di Bocao (già ammonito) a metà ripresa per pareggiare, in superiorità numerica, con un potente e preciso mancino di Bissoni. Accusato il colpo, il Meta prova a riportarsi in vantaggio e sbatte su Mammarella, ma a meno di due minuti dal termine incassa un altro rosso, quello di Salamone per intervento anti sportivo su De Oliveira. Finale concitato, l’Ecocity genzano le prova tutte per vincere la partita, ma le speranze dei castellani s’infrangono sulla super parata di Timm, su bordata di Fantecele. Finisce 1-1. E il Napoli, ora solo al secondo posto, ringrazia.