Olimpus Roma, debutto monstre nei playoff. "A Pesaro per un'altra grande prestazione"

13/05/2024 Letto 160 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

L’Olimpus Roma apre la serie dei quarti di finale in casa, in un PalaOlgiata sold out, contro l’Italservice Pesaro. 6-1 al triplice fischio, Marcelinho, Cutrupi, Biscossi, Tres, Isgrò e Fortino i sei marcatori della squadra di D’Orto. Spettacolo e gol, Marcelinho apre le danze a 5’25”, 1-0. Nemmeno un minuto dopo, a 6’23”, 2-0 firmato da Cutrupi. Capolavoro di Biscossi che a 17’36” allunga per il 3-0, Tres realizza l’ultimo gol della prima frazione con cui porta i suoi al riposo. 18’34”, 4-0. Ripresa. Ospiti schierati subito con il quinto di movimento in alternanza a Putano, il parziale cambia a 15’18” quando Isgrò mette a segno il 6-0. 17’23” 6-1, di Murilo Schiochet. A 18’48”, a porta vuota, arriva il sigillo di Fortino, 6-1. Finale.

ISGRO’ - Le dichiarazioni di Antonino Isgrò: “È stata una delle più belle gare che abbiamo giocato finora in questa stagione, l’abbiamo impattata subito bene e, meritatamente, conquistato la vittoria. Adesso testa a gara 2, sappiamo che in casa loro sarà molto difficile ma noi proveremo a ripeterci con un’altra grande prestazione”.

Olimpus Roma - Italservice Pesaro 6-1
Olimpus Roma: Ducci, Gabriel, Marcelinho, Dimas, Fortino, Rodriguez, Tres, Isgrò, Cutrupi, Ceccarelli, Di Eugenio, Biscossi. All. D'Orto
Italservice Pesaro: Putano, Tonidandel, Schiochet, Barichello, Caruso, Luberto, Vavà, Pires, Belloni, Juan Fran, Sndrè, D'Ambrosio . All. Scarpitti
Marcatori: 5'25'' p.t. Marcelinho (O), 6'23'' Cutrupi (O), 17'36'' Biscossi (O), 18'34'' Tres (O), 15'18'' s..t Isgrò (O), 17'23'' Schiochet (I), 18'48'' Fortino (O)
Ammoniti: Marcelinho (O), Tres (O), Vavà (I)
Arbitri: Fabrizio Andolfo (Ercolano), Emilio Romano (Nola), Giovanni Zannola (Ostia Lido) Cronometrista: Vincenzo Cannistra (Catanzaro)

Prossimo incontro | Gara 2 | Italservice Pesaro - Olimpus Roma | Lunedì 13 maggio ore 20.00 | PalaMegabox | Diretta Futsal TV