Il trofeo Lommi resta ai Castelli: Prato Rinaldo sconfitto 6 a 2

17/09/2014 Letto 535 volte

Società:    CIOLI COGIANCO

Buona sgambata per la Carlisport Cogianco che nel penultimo test amichevole del suo pre-campionato batte il Prato Rinaldo per 6-2 al PalaCesaroni di Genzano. La sfida era valida per la seconda edizione del memorial “Luciano Lommi”, con la figlia del compianto ed indimenticato massaggiatore della vecchia Carlisport Ariccia ovviamente presente all’appuntamento.

LA PARTITA - La squadra di mister Micheli, priva degli infortunati De Bella, Ippoliti e Boaventura, dimostra subito di voler fare sul serio e va in gol due volte nel giro di quaranta secondi tra il 2’50’’ e il 3’30’’. Sempre Paulinho l’autore degli assist, mentre i gol li siglano nel primo caso Borsato e nel secondo Teixeira. La squadra di casa successivamente rallenta i ritmi, ma nel finale di tempo accelera ancora: al 16’30’’ Paulinho si mette in proprio e fulmina De Filippis dalla distanza per il 3-0, trenta secondi più tardi il neo italiano Everton sfrutta l’assist di Vizonan (che in chiusura colpisce anche un legno) e sigla il 4-0 con cui si va al riposo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la Carlisport Cogianco continua a spingere e trova altre due reti con Lucas Vizonan Ferreira al 9’ dopo una ripartenza conclusa con un tiro violento e preciso e all’11’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Everton. Il Prato Rinaldo nel finale rialza la testa e segna due volte nell’ultimo minuto “ammorbidendo” il passivo conclusivo. Da segnalare nel secondo tempo anche l’ingresso del giovane D’Annibale, recuperato dopo un infortunio che ne ha condizionato la prima parte di preparazione. Prossimo e ultimo impegno amichevole sabato prossimo a Tor di Quinto nel memorial “Sandri” dove la Carlisport Cogianco incrocerà la Lazio (serie A) e la Futsal Isola (serie A2).