Il The Angels resta in partita per un tempo, poi cade sotto i colpi dell»â„˘MCV Futsal. Guarda il video

08/12/2014 Letto 894 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    THE ANGELS

Nulla da fare anche al Centro sportivo Cotral per la formazione guidata da Brozzolo (ora affiancato da Bagnoli). Dopo essersi portati in vantaggio gli angeli, hanno subito la rimonta dei padroni di casa, crollando definitivamente nella ripresa.

IL MATCH – L’avvio di partita, vedeva il The Angels difendersi bene davanti ad Edoardo Brozzolo, che si disimpegnava benissimo sui tentativi dei padroni di casa. Da calcio d’angolo e da posizione defilata arrivava il vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa era fulminea però, in pochi minuti prima trovavano il pari e poi le reti del vantaggio sino a chiudere la prima frazione sul 4-1. Nella ripresa, gli ospiti provavano a tornare in partita, ma ancora due segnature mettevano i tre punti in ghiaccio per i padroni di casa. La reazione ospite fruttava due reti, ma l’incontro si chiude sul 10 a 3.