La Juniores vince a Ponte Rodoni

25/01/2015 Letto 413 volte

Società:    KAOS

Undicesimo successo in campionato per la Juniores, che si conferma a punteggio pieno. Il derby con il Ponte Rodoni, penultimo in classifica, è però più equilibrato di quanto ci si potesse aspettare alla vigilia. Vuoi per le assenze, vuoi per l'infortunio dopo appena 6' al portiere Evandro, la formazione allenata da Buriani ha espugnato 2-6 il PalaCinghiale uscendo alla distanza.

LA GARA - In avvio è da registrare proprio l'infortunio ad Evandro, che lascia il posto a Federico Signorini tra i pali. Il Ponte Rodoni va in vantaggio per primo, Bock pareggia, poi ancora i bondenesi vanno a segno per il 2-1; parità all'intervallo con la rete di Ciavolela. Nella ripresa è tutta un'altra gara con le reti di Ciavolela - che poi lascerà il campo, anche lui infortunato - Mariani, Guilherme e infine capitan Molinari per il 2-6.

Ponte Rodoni-Kaos Futsal 2-6 (p.t. 2-2)

Kaos Futsal: Evandro, Molinari, Mariani, Guilherme, Ciavolela, Signorini, Bock. All. Buriani.

Marcatori Kaos: 2 Ciavolela, 1 Bock, Mariani, Guilherme e Molinari.