Prima vittoria del 2015 per l'Atletico Marino: 5 a 1 al Colleferro. Guarda il video con gli highlights e le interviste

26/01/2015 Letto 961 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ATLETICO MARINO

Centra la prima vittoria del 2015 l’Atletico Marino, che tra le mura amiche supera nettamente per 5 a 1 il Città di Colleferro.

Il match – La squadra di Schicchi parte subito forte e crea diverse occasioni prima di portarsi in vantaggio con Onorati. Il raddoppio dei castellani arriva pochi minuti più tardi ad opera di Stefano Fiacchi. Il Colleferro ha l’occasionissima per accorciare le distanze, ma il calcio di rigore viene respinto dalla traversa. Così poco prima dell’intervallo arriva anche la terza rete dei padroni di casa ad opera di Matteo Fiacchi. Nella ripresa la squadra di patron Desideri gestisce il vantaggio, ma gli ospiti con Gargano riaprono la contesa. Le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra, ma è solo l’Atletico Marino che riesce a concretizzarle, prima con Rinaldi e poi con Guancioli per il definitivo 5 a 1.