L'Anziolavinio vince ancora: battuto l'FB5

23/02/2015 Letto 411 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

Terza di ritorno di campionato, l’Atletico Anziolavinio conquista altri tre punti che le porta al quinto posto in classifica con ventidue punti, infatti, venerdì sera tra le mura del FB5 Team Roma, le ragazze di mister Moncada, con difficoltà riescono a porta a casa la vittoria.

LA PARTITA - Il primo tempo si apre con entrambi le squadre che creano gioco, ma senza riuscire a portare a termine con il tiro in porta, il primo tempo vede chiudersi con il risultato di 0 a 0, nel secondo tempo le due avversarie cominciano a giocare a viso aperto, infatti, a cinque minuti dell’inizio del secondo tempo e’ Vattone che va assegno di testa per l’Anziolavinio, ma la gioia dura giusto qualche minuto perché le padrone di casa non mollano e con Pieranunzi portano il risultato in parità, si continua giocare e al ventesimo arriva il raddoppio di Mastrofrancesco su azione mette sull'angolo apposto del portiere e porta in vantaggio la propria squadra, subito dopo l’Anziolavinio con doppietta di Vattone allunga il suo vantaggio portandosi sul 1 a 3, a cinque minuti dalla fine sembra essere finita, invece no perché Catalono accorcia le distanze , ma due minuti dopo c’e’ anche la doppietta di Mastrofrancesco che mette al sicuro il risultato, la gara si conclude con 2 a 4 per l’Anziolavinio, che a saputo gestire una squadra avversaria molto preparata su un buon livello tecnico tattico, ora le ragazze di mister Moncada saranno impegnate venerdì sera alle 21 in casa contro il Colli Albani Ca5 squadra che e’ sotto solo di due lunghezze, e sarà importante non mollare ne anche un punto.