Sconfitta a testa alta contro il Venafro

04/03/2015 Letto 886 volte

Società:    WIN ADV CAMPOBASSO

Se avessimo dovuto scegliere un modo per lasciare punti a Venafro non saremmo riusciti ad immaginare modo migliore rispetto a quello che realmente è accaduto. I ragazzi del capoluogo molisano infatti con un primo tempo straordinario sono riusciti a mettere alle corde i più quotati cugini molisani chiudendo la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2, frutto di una rete del giovanissimo Gianluigi Ferrante (’94) e una del bomber Melfi (’92) capace di finalizzare un perfetto schema  su calcio piazzato. Molte sono state le occasioni da rete non sfruttate da Campobassani , un po’ per sfortuna e un po’ per la bravura del portiere ospite.  Nella seconda frazione di gioco Sanginario deve rinunciare per infortunio al suo uomo maggiormente rappresentativo Michele Lombardi, che nonostante  in maniera stoica cerchi di rientrare in partita il dolore alla caviglia lo renderà indisponibile.  In un minuto e venti secondi il Venafro ribalta il risultato con una splendida tripletta di Bubu Keita, ma i Sanginario-boys non demordono e fino all’ultimo secondo di gioco provano a raggiungere un meritato pareggio, ma prima il portiere e poi un palo clamoroso negano la gioia del pareggio ai ragazzi del capoluogo.

SCARPITTI - Usciamo ancora una volta tra gli applausi del pubblico presente, queste infatti le parole del tecnico del Venafro Calcio a 5 Fausto Scarpitti rilasciate a fine partita ad una televisione locale: “i complimenti vanno alla Win Campobasso, squadra giovane e costruita con gente del posto, sono riusciti a mettere in difficoltà un po’ tutte le squadre più blasonate del girone, sono loro la squadra rivelazione di questo campionato. Sapevamo, dunque, che oggi sarebbe stata una partita difficile. La Win Campobasso avrebbe meritato quantomeno il pareggio” Queste invece le parole del tecnico della Win Campobasso Marco Sanginario: “Abbiamo fatto un’ottima prestazione peccato per un minuto e venti secondi di distrazione totale e per l’infortunio nel primo tempo di Michele Lombardi che ci ha condizionati non poco.  Il Venafro comunque è una squadra molto solida ed esperta che merita la classifica attuale, infatti  alla minima distrazione siamo stati puniti”. Da segnalare l’ottima prestazione di Gianluigi Ferrante, classe ’94, autore di una grossa prestazione oltre che di una rete (per lui la quarta in campionato) ed infine un ringraziamento speciale ad una trentina di persone che dal capoluogo di regione hanno seguito la propria squadra. Sabato ci aspetta un’altra battaglia contro la seconda della classe la Virtus Rutigliano che viene dalla sonora  vittoria contro il Cristian Barletta, una tra le squadre più in  forma del momento. Sarà una partita nella partita quella che vedrà di fronte i due bomber del girone E, l’esperto Paolo Rotondo (37 reti) e il giovane Leo Melfi (27 reti). Appuntamento dunque per sabato 7 Marzo ore 16:00 Palaunimol.