Il Real Ciampino sbanca il Green House e vola in C2: l»â„˘Edilisa prima rimonta e poi rimane in 3. Guarda il video

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    REAL CIAMPINO ACADEMY

Il Real Ciampino passa sul al Green House, terreno amico dell’Edilisa e vola in Serie C2 con un turno di anticipo.

IL MATCH - La squadra di Dileo sorretta da un nutrito pubblico accorso a S.Maria delle Mole parte leggermente contratta e lascia l’iniziativa ai padroni di casa che colgono un palo. Poi entra bomber Cetroni e cambia il match portando i suoi in vantaggio con una bella girata, poco dopo su punizione Ricca fa 2 a 0 ed in chiusura di primo tempo ancora Cetroni mette in ghiaccio il confronto. Nella ripresa i padroni di casa dell’Edilisa entrano in campo più determinati ed accorciano le distanze con Grillo, ma di rimessa Ricca sembra chiudere i conti con la rete del 4 a 1. Niente di tutto ciò perché in 10 minuti i padroni di casa ristabiliscono la parità con una tripletta straordinaria di Tramontozzi. Giunti a 5 falli dopo 10 minuti i padroni di casa subiscono una incredibile quadrupla espulsione (2 dalla panchina e 2 in campo) per un doppio tiro libero concesso al Real Ciampino peraltro nessuno dei quali realizzati. Ma con la doppia superiorità numerica, Cetroni trova due volte la via della rete e proietta il Real Ciampino in C2. Sul triplice fischio giunge il definitivo 7 a 4 di Violanti.