2-2 con la Maran: domani alle 16 la sfida di ritorno. Serve l'impresa

20/04/2015 Letto 331 volte

Società:    PRATO RINALDO

Il Prato Rinaldo impatta al PalaGems con la Maran, domani al PalaRota il match di ritorno. Si riparte dal 2-2 e agli uomini di Baldelli servirà un'impresa.

CRONACA - Partita dura doveva essere e così è stata. Il Prato Rinaldo, che mai quest'anno aveva strappato punti alla Maran Nursia, pareggia 2-2 la gara d'andata del primo turno dei playoff facendosi raggiungere dopo il vantaggio siglato da Leonaldi all'ottavo della ripresa. A passare avanti per la prima volta nella partita è però la Maran che realizza l'1-0 al quindicesimo del primo tempo grazie a Serginho Ronchi. La partita è equilibrata ma priva di grossi sussulti, ma da una rimessa laterale battuta da Medici, Barigelli viene sorpreso dalla deviazione dello stesso Ronchi e all'intervallo è 1-1. Nella ripresa riparte forte il Prato, che all'ottavo trova il già citato vantaggio con Leonaldi: splendida la combinazione del brasiliano con Reali e Barigelli battuto per il 2-1. Neanche il tempo di festeggiare, però, che la Maran fa 2-2: volata in fascia di Stringari e rete del pareggio. Nel finale ci prova ancora la squadra di Baldelli, ma senza successo. Si torna in campo domani, quando alle 16 prenderà il via la sfida di ritorno. Ai romani serve una vittoria, mentre agli umbri può bastare anche un pareggio.