Il Lido di Ostia vola in Serie B: sconfitta indolore con il Todi. Guarda il video

25/05/2015 Letto 1735 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    TODIS LIDO DI OSTIA

Il Lido di Ostia cade a Todi per 5 a 4, ma brinda alla Serie B grazie al 5-2 ottenuto all’andata.

IL MATCH - Davanti ad un nutrito pubblico ed ad un campo lungo solamente 28 metri, il Lido di Ostia soffre, mentre il Futsal Todi crede nella remuntada. Ad aprire le marcature è Cresto al 10’ minuto, ma la risposta lidense non si fa attendere. E’ Ridenti al 17’ a ristabilire la parità. Al 21’ gli umbri si portano nuovamente in vantaggio con De Angelis al termine di un’azione convulsa. Prima dell’intervallo Sarli porta a 3 le marcature per i locali. Nella ripresa il Lido entra in campo più intraprendente ed ancora con Ridenti su calcio di punizione accorcia le distanze. La gara si gioca colpo su colpo ed al 21’ ancora Cresto trova il pertugio giusto per infilare Zani subentrato a Paradiso sul finire della prima frazione. Due autogol sulle conclusioni di De Nichile e De Santis rimettono in parità il punteggio ed in cassaforte la qualificazione. Il gol vittoria degli umbri arriva con Pellegrini allo scoccare del 30esimo minuto. Al triplice fischio è festa grande, il Lido vola in Serie B.