Finisce in parità  Itex Honey - Sporting Città  di Fiumicino: tante emozioni. Guarda il video con highlights e interviste

Letto 968 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITEX HONEY

Bellissima gara al centro sportivo Honey tra i padroni di casa dell’Itex e lo Sporting Città di Fiumicino.

IL MATCH - Avvio di gara scoppiettante, dove fioccano occasioni da una parte e dall’altra. I due portieri si superano su ogni tentativo. A passare in vantaggio per al termine di una bella triangolazione è lo Sporting Città di Fiumicino con Albani, abile a battere Cianci da posizione ravvicinata. La risposta dell’Itex è immediata, sui piedi di Gentile capita l’occasionissima, ma il giocatore di Ferrara si fa neutralizzare il calcio di rigore. la prima frazione si chiude con gli ospiti avanti di misura. La ripresa si apre con l’immediato pareggio dei padroni di casa grazie a Ridenti. Poi è un susseguirsi di emozioni, ma il risultato non cambia più ed il confronto si chiude sul’1 a 1. Primo pari stagionale per entrambe le squadre.