Altra pesante sconfitta casalinga

17/11/2015 Letto 479 volte

Società:    VIRTUS JUVENIA

Altra pesante sconfitta per la Virtus Juvenia che cade in casa contro la corazzata Nazareth.

LA PARTITA - In via Ischia di Castro gli ospiti guidati da Bascia, capocannoniere del girone F, hanno chiuso il primo tempo con largo anticipo firmando un 1-2 micidiale nei primi cinque di gara, con la Virtus ancora negli spogliatoi, chiudendo la frazione sul 3 a 0. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa ha tardato ad arrivare e ne ha approfittato il Nazareth calando il poker. Il gol della bandiera è ad opera di Antonelli, alla quarta realizzazione stagionale. Sul finale di gara, poi, gli ospiti dilagano firmando l’1-5 definitivo. Terzo stop da inizio campionato, il secondo consecutivo dopo la sconfitta esterna con il Torrenova, per i ragazzi di Borgia. Sabato prossimo c’è la sfida al Roma Eur sul parquet del Pala Fonte. La classifica parla chiaro e la Virtus ha un solo risultato utile: i tre punti.