Anni Nuovi: rimonta e sorpasso al Santa Marinella. Guarda il video con highlights e interviste

21/03/2016 Letto 1128 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ANNI NUOVI CIAMPINO

Tutto in una giornata, l'Anni Nuovi Ciampino si prende i tre punti ed il sorpasso in classifica sul Santa Marinella.

IL MATCH – L'avvio di gara è equilibrato, ma con il passare dei minuti sono i ciampinesi ad avere il pallino in mano del gioco con il portiere tirrenico Rolando a neutralizzare ogni conclusione. Su una punizione di Cerrotta, il Santa Marinella passa in vantaggio e conserva il minimo scarto fino alla chiusura della prima frazione. Nella ripresa sono 10 minuti di fuoco per i tirrenici, la squadra allenata da Di Vittorio entra in campo decisa a vincere il confronto, la pressione è tanta e dopo tanto penare arrivano anche le reti. Il pareggio lo firma Reddavide, mentre pochi minuti più tardi - prima di essere espulso insieme a Frusciante per reciproche scorrettezze -, Barone con una deviazione sottomisura porta in vantaggio il club presieduto da Gugliara. Nel finale con la squadra allenata da Di Gabriele con il quinto uomo di movimento, capitan Masi ruba palla e firma il definitivo 3 a 1.