Il Real conquista un'altra importante vittoria in casa del Città  di Minturno Marina, sconfitto 6-1

03/04/2016 Letto 724 volte

Società:    REAL PODGORA

L'importante era trovare i tre punti su un campo sgorbutico con una squadra mai da sottovalutare. La terza vittoria consecutiva del Real Podgora arriva in casa del Città di Minturno Marina con un perentorio 6-1  (3-1 nel primo tempo e 3-0 nella ripresa).

LA PARTITA - Un'altra grande prova per una squadra che solo un girone fa faticava tantissimo nel trovare vittorie in trasferta che ora sembrano solo una piacevole abitudine. La partita comincia alla grande perchè D'Angelo, Saccaro e Vettore la mettono in discesa con i loro sigilli con i padroni di casa che riescono ad andare in gol chiudendo la prima frazione di gioco sotto di due reti. Nella ripresa poi ancora D'Angelo e Vettore in gol con il 6-1 definitivo di Barbierato su tiro libero. Con i playoff ormai sfumati in casa borghigiana resta viva la voglia di chiudere la stagione al quinto posto cercando di tenere a distanza il Gaeta dietro a -2 e accorciare ancora sullo Sporting Giovani Risorse, avanti di 8 punti ma prossimo avversario dei borghigiani.