Ferentino battuto a Fondi, la Mirafin è ad un passo dalla Serie B

22/04/2016 Letto 1104 volte

Società:    FACILITY CENTER ROMA

E' tutto vero, la Mirafin è ad un passo da una storica promozione. L'ultimo ostacolo si chiama Eagles Aprilia. Nel recupero, i ragazzi di Salustri battono l'Anziolavinio per 5-0, ma l'attenzione era anche rivolta a Fondi, dove il Ferentino era impegnato nel big match e grazie alla sconfitta di Fondi, i rossoblu si trovano al comando della classifica con due punti di vantaggio sui ciociari.

LA PARTITA - Malgrado il risultato, per la Mirafin non è stata una gara facile, anche se Santaliestra dopo solo 17'' sigla la rete dell'1-0. I pericoli maggiori per Bacaro e compagni erano il bomber Moncada e il portiere Lo Grasso. La Mirafin ha avuto diverse occasioni per incrementare il vantaggio, per due volte Lorenzoni e poi Cece mancano il bersaglio. L'Anzio, alla ricerca di punti per i playout, mette in apprensione la difesa e con il passare dei minuti, con il risultato in bilico, diventava sempre più difficile chiudere la gara. Nella ripresa il clima è più disteso, grazie alle notizie che arrivavano da Fondi, così con la testa più sgombra da pensieri assillanti i rossoblu al 6' raddoppiano con Cece che risolve in mischia. Al 14' Fratini serve fuori in area Bacaro che calcia con potenza e precisione per il 3-0. L'Anzio potrebbe accorciare le distanze con Moncada ma poi Molitierno gli nega il gol. Un grande Lo Grasso evita il peggio su Fratini e Cece ma deve capitolare al 22' a Santaliestra per uno svarione difensivo e al 24' a Proietti che di potenza chiude i conti sul 5-0. Mister Salustri: "Non era facile giocare sapendo di dover attendere il risultato da Fondi, poi affrontare una squadra in cerca di punti ancora peggio, solo con la concentrazione giusta siamo riusciti a fare nostra la gara".