L'Anziolavinio fa Accademia, netta vittoria 6-2. De Angelis: "Sotto col Terracina"

07/12/2016 Letto 635 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

L' Atletico Anziolavinio si aggiudica altri 3 punti pesanti per il proseguo della stagione, battuta l'Accademia Sport con il punteggio di 6 a 2.

PRIMO TEMPO - Uno due micidiale per i ragazzi di Mister De Angelis che dopo 2 minuti dall'inizio della partita conducevano 2 a 0 con i gol di Manuel Scarpetti e Andrea Musilli, i ragazzi dell'Accademia dopo il fulmineo time out del Mister si organizzavano ed iniziavano a giocare decisamente meglio, la partita si equilibrava ma i ragazzi neroniani con delle belle giocate si portavano sul 4 a 0 con i gol di Manuel Scarpetti e di Giovanni De Marco, a fine del primo tempo Sandro Venturiero accorciava le distanze, il primo tempo terminava sul 4 a 1 per l'Atletico Anziolavinio.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo i Neroniani continuavano a spingere, Mister De Angelis effettuava tanti cambi ed anche da chi gioca di meno si sono avute delle belle risposte, il 5 a 1 era ad opera di uno scatenato Manuel Scarpetti che realizzava una bella tripletta, ed il 6 a 1 veniva realizzato da Andrea Origlia che festeggiava nel migliore dei modi il rientro all' Atletico Anziolavinio. Nel finale veniva il gol di Toto che fissava il risultato finale sul 6 a 2.

DE ANGELIS - "Sabato prossimo ci aspetta una sfida molto insidiosa contro il Real Terracina in trasferta, per il nostro processo di crescita e' un altro esame importante che sono sicuro i miei ragazzi sapranno affrontare al meglio".