Accademia Sport, riscatto e sprint salvezza: Atletico Sperlonga sconfitto 6-3

31/01/2017 Letto 703 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Vince per 6-3 la squadra di mister Antici. La squadra del presidente Bertoni si riscatta dopo la sconfitta subita in casa del Ceccano con una vittoria contro una diretta concorrente per la salvezza.

CRONACA - La squadra di mister Antici parte subito forte con i goal di Russo e Tersigni che portano subito in vantaggio i padroni di casa di due reti . La prima metà del tempo è tutta di marca orange , gli ospiti escono alla distanza e dopo aver sbagliato tre tiri liberi (tutti parati da Favero ) trovano il goal al 29 min che dimezza lo svantaggio
La ripresa comincia con gli ospiti alla ricerca del pareggio e lo trovano subito ,da qui si risvegliano i padroni di casa che trovano subito il goal del 3-2 con Santone bravo ad appostarsi sul secondo palo e mettere dentro il più facile dei goal,e in rapida successione arriva la doppietta di Mosca e il goal di Patanè che sigla il 6-2 e a  chiudere la partita il 6-3 finale degl’ospiti che hanno fatto del tutto per rendere meno amaro il passivo ma il giovane portiere di casa Edoardo Favero è stato superlativo con diversi interventi ,che hanno permesso a lui ed ai suoi compagni di squadra di festeggiare a fine gara .

DICHIARAZIONI - A fine gara è un mister Antici contento a metà :” Sono contento solo per il risultato finale ,perché se devo analizzare la prestazione dei miei ragazzi oggi non ne sono molto contento ,soprattutto in fase difensiva abbiamo tanto da migliorare.”

Accademia Sport -Atletico Sperlonga 6-3 (2-1 p.t.)

Accademia Sport: Favero, Mosca, Tullio, Santone, Cardinali, Tersigni, Siniscalchi, Viglianti, Marino, Patanè, Russo, Sammarco All. Antici
Atl Sperlonga: Schiappa, Di Trocchio, De Parolis, Rosati, Cepa, Chinappi, Saccoccio, Cardogna, Muccitelli, Rosati, Ruscitto, Imparato All. Rosati
Marcatori: Mosca (2), Santone, Tersigni, Patanè