#FinalEightFutsal, niente derby in semifinale: super Kaos, 6-3 all'A&S VIDEO

23/03/2017 Letto 812 volte

Autore:    Francesco Carolis
Società:    FINAL EIGHT 2018

I QUARTI - Finisce al PalaChierici di Tolentino, nel secondo quarto della #FinalEightFutsal Frankie Garage, l'imbattibilità di Antonio Ricci sulla panchina dell'Acqua&Sapone: gli angolani si arrendono 6-3 al Kaos di Andrejic, che gioca una partita intelligente e cinica e si impone per la prima volta in stagione su Lima e compagni. Il primo tempo è una girandola di emozioni: apre Fernandao, Murilo e Jonas ribaltano tutto, Titon e ancora Fernandao firmano il controsorpasso. Nella ripresa il tecnico romano sceglie Canabarro portiere di movimento per tentare di recuperare lo svantaggio, ma Ercolessi e Saad dilatano il gap. Dopo l'infortunio a Timm, Putano entra e para a Lukaian il rigore che avrebbe potuto riaprire l'incontro: Schininà mette in ghiaccio il risultato, il gol di Lukaian serve solamente per le statistiche. Niente derby abruzzese in semifinale, saranno i neri a sfidare il Pescara per un posto nell'ultimo atto della kermesse abruzzese.

IL LIVE - PRIMO TEMPO

0'00'' - Inizia la seconda semifinale a Tolentino: Tuli e Fernandao sul pallone, il primo possesso è del Kaos

0'44'' - Doppia occasione per l'A&S in pochi secondi: Timm dice di no alla bordata di De Oliveira, poi, sulla respinta, neutralizza anche il mancino da posizione defilata di Jonas

1'22'' - GOL KAOS: dopo un ottimo avvio dell'A&S, il Kaos colpisce al primo affondo con Fernandao, che buca sotto le gambe Mammarella e fa 1-0!

1'53'' - Risposta immediata degli abruzzesi con il destro di Jonas, pallone largo

2'03'' - José Ruiz fa proseguire per De Oliveira, filtrante sul secondo palo e destro di prima intenzione di Canabarro che non riesce a centrare lo specchio della porta: che reazione dell'A&S!

2'42'' - Fernandao appoggia di petto a Vinicius, destro dalla lunghissima distanza che non crea problemi a Mammarella

3'50'' - Saad colpisce Jonas nel rinvio, Timm è attento nel non farsi sorprendere dal rimpallo

4'05'' - Titon si libera e calcia di potenza, il pallone colpisce in pieno il palo alla destra di Mammarella!

4'15'' - Altro tentativo di Titon dalla corsia di destra, stavolta il tiro è largo

4'34'' - La partita non concede un attimo di respiro: Lima, servito da Murilo, si inventa un colpo di tacco dal limite che centra la base del palo!

4'45'' - GOL ACQUA&SAPONE: ripartenza veloce degli abruzzesi, Lukaian premia l'inserimento centrale di Murilo e il numero 8 piazza il pallone con il mancino alle spalle di Timm per l'1-1!

5'37'' - Murilo resta a terra e si tocca il ginocchio, poi lascia il campo a Romano

6'02'' - Rasoterra insidioso di Lima, Timm respinge e il Kaos riesce a liberare

6'24'' - Schema su punizione per il Kaos: Kakà allarga verso Titon, conclusione murata

6'31'' - GOL ACQUA&SAPONE: splendida verticalizzazione di Bordignon che fa correre Jonas verso la porta del Kaos, il numero 20 è freddissimo nel battere Timm e firmare la rete del sorpasso abruzzese!

6'50'' - L'uscita pressing del Kaos coinvolge Timm, il cui rinvio trova la testa di Kakà: il pivot tocca il pallone spalle alla porta, Mammarella controlla dopo un'iniziale incertezza

7'34'' - GOL KAOS: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Titon risolve una mischia e fa 2-2. Partita fantastica, già quattro gol in meno di otto minuti!

10'30'' - Intensità pazzesca in campo: Lima libera il destro di Lukaian, che costringe Timm a un grande intervento

11'09'' - Giocata strepitosa di Lima, che se ne va in grande stile a un avversario e tenta di saltare anche Timm, bravo in uscita a dire di no al numero 3 dell'A&S

12'20'' - Destro di Tuli verso il secondo palo, Titon non riesce a deviare il pallone in porta da zero metri e Mammarella si salva: che occasione per il Kaos!

13'14'' - Time out Acqua&Sapone, 4-2 per gli abruzzesi la situazione falli

13'28'' - A&S a un passo dal nuovo vantaggio: Timm rischia di farsi autogol sul sinistro di Jonas, poi Lukaian manca il bersaglio grosso da ottima posizione

15'57'' - GOL KAOS: numero di Titon sulla sinistra e assist al bacio per Fernandao, che deve solamente appoggiare in rete il 3-2!

16'40'' - Destro in precario equilibrio di Bordignon, il pallone termina alto sopra la traversa di Timm: l'A&S prova a reagire

17'30'' - Ricci decide per il 5 vs 4, Canabarro portiere di movimento e A&S alla ricerca del pareggio negli ultimi due minuti e mezzo del primo tempo

19'00'' - Il Kaos chiude ogni linea di passaggio, l'A&S non trova spazi per calciare

20'00'' - Ci prova senza esito Lima dalla distanza, Timm blocca prima della sirena di fine primo tempo

IL LIVE - SECONDO TEMPO

0'00'' - Inizia la ripresa a Tolentino, A&S in possesso palla

2'09'' - Fernandao subisce fallo davanti alla panchina di Ricci, José Ruiz eccede nelle proteste e viene ammonito

2'28'' - Lukaian appoggia sulla corsia a Canabarro, sinistro di prima intenzione che Timm blocca

3'12'' - Saad alza il pallone da calcio d'angolo e trova sul lato opposto Fernandao, conclusione al volo imprecisa del numero 6 del Kaos

3'39'' - Bordignon si gira su Saad e calcia di sinistro, pallone largo alla destra della porta di Timm

4'06'' - GOL KAOS: Saad trova Ercolessi nel cuore dell'area di rigore, Lukaian devia il sinistro del nazionale azzurro, il pallone si impenna e diventa imprendibile per Mammarella. 4-2 per la squadra di Andreijc!

4'40'' - Ricci si gioca subito Canabarro portiere di movimento

6'18'' - Saad riceve decide di calciare con il destro in corsa, Mammarella risponde presente

6'48'' - Girata di Kakà da distanza siderale, altro brivido per l'Acqua&Sapone

7'00'' - Ricci insiste con il 5 contro 4, alternanza continua Mammarella-Canabarro

8'10'' - GOL KAOS: i neri rubano palla sul portiere di movimento abruzzese, Saad prende la mira dalla sua metà campo e insacca il 5-2!

8'58'' - Lunga interruzione del gioco per l'infortunio occorso a Timm, costretto a lasciare il campo in barella, si prepara a entrare Putano

9'41'' - Ercolessi devia in area con la mano la conclusione di Jonas, calcio di rigore per l'A&S. Sul dischetto va Lukaian, ma Putano si immola con il volto e dice di no al destro del pivot brasiliano

11'00'' - C'è sempre Canabarro portiere di movimento per l'A&S, ma il Kaos si difende benissimo

11'19'' - Sinistro di Schininà dalla propria area di rigore, il pallone colpisce la traversa: il Kaos sfiora il sesto gol

12'23'' - Destro impreciso di Jonas da posizione centrale, il tempo passa e l'A&S non riesce ad accorciare le distanze

13'01'' - Jonas allarga per Lukaian, Putano copre in spaccata il primo palo sulla bordata del numero 10 angolano

14'42'' - GOL KAOS: Saad rifinisce il servizio di Fernandao e mette in porta Schininà, che evita l'uscita di Canabarro e realizza il 6-2!

16'26'' - Ci prova Romano dalla media distanza, Kakà fa scudo con il corpo e devia in angolo

18'19'' - GOL ACQUA&SAPONE: Canabarro appoggia all'indietro verso Lukaian, che lascia partire un destro imprendibile per Putano. 3-6, ma forse è troppo tardi per la squadra di Ricci

19'38'' - Altra bordata con il destro di Lukaian, pallone sull'esterno della rete: Kaos già pronto a festeggiare il passaggio del turno

20'00'' - Suona la sirena al PalaChierici: il Kaos batte 6-3 l'Acqua&Sapone e vola in semifinale per sfidare il Pescara!

ACQUA&SAPONE-KAOS  3-6 (2-3 p.t.)

ACQUA&SAPONE: Mammarella, José Ruiz, Jonas, Canabarro, De Oliveira, Lima, Romano, Rocchigiani, Murilo, Lukaian, Bordignon, Casassa. All. Ricci

KAOS: Timm, Tuli, Vinicius, Saad, Fernandao, Ercolessi, Mateus, Titon, Schininà, Kakà, Salas, Putano. All. Andrejic

MARCATORI: 1'22'' p.t. Fernandao (K), 4'45'' Murilo (A), 6'31'' Jonas (A), 7'34'' Titon (K), 15'57'' Fernandao (K), 4'06'' s.t. Ercolessi (K), 8'10'' Saad (K), 14'42'' Schininà (K), 18'19'' Lukaian (A)

AMMONITI: Vinicius (K), Jonas (A), José Ruiz (A), Canabarro (A)

NOTE: a 9'41'' del s.t. Putano (K) respinge un calcio di rigore a Lukaian (A)

ARBITRI: Michele Bensi (Grosseto), Ruggiero Chiariello (Barletta), Luca Mario Vannucchi (Prato) CRONO: Marco Di Filippo (Teramo)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A (Tolentino-Pescara, 23-26 marzo)