Regalbuto U21, vantaggio prezioso: 8-7 al Cataforio nell'andata degli ottavi playoff

27/04/2017 Letto 1164 volte

Società:    SICURLUBE REGALBUTO

Importante vittoria per l’Under 21 della Lubrisol in casa del Cataforio, un buon input in attesa del match di ritorno di domenica 30 Aprile (ore 18:00) tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport “Giovanni Paolo II”.

ANDATA OTTAVI - La gara, come attesta anche il punteggio, è stata un continuo botta e risposta. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato, ma il Regalbuto aggancia subito il pareggio con Bartolo Rizzo e passa in vantaggio con Thomas Cardaci. Il Cataforio agguanta nuovamente il pareggio, ma ci pensano Gabriele Capuano e Bartolo Rizzo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-4. Nella ripresa i ritmi s’innalzano; l’incontro è ben giocato da entrambe le squadre ma la Lubrisol ha fatto valere la propria superiore qualità tecnica. Eppure errori grossolani in difesa hanno permesso agli avversari di andare a segno più del dovuto. I giovani atleti regalbutesi hanno però risposto positivamente e con la doppietta di Giovanni Martines ed i gol di Giuseppe Cardaci e Bartolo Rizzo hanno portato a casa la vittoria per 7-8. La Lubrisol ha così cambiato il mood delle gare d’andata dei playoff; molto positivo a fine gara il commento del tecnico Alfredo Paniccia: “Finalmente abbiamo fatto una bella prestazione in trasferta; potevamo portare a casa un passivo maggiore però alcuni errori difensivi, che cercheremo di curare in settimana, ci sono stati fatali. Il Cataforio è una bella squadra e molto organizzata, quindi il passaggio del turno è ben lungi dall’essere scontato”.