Amichevoli, ci pensa (ancora) Fits: Kaos Reggio Emilia di rimonta, 6-4 al Milano

09/09/2017 Letto 638 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Ancora imbattuti, sempre più convinti e convincenti a due settimane dal grande esordio, quando il Kaos Reggio bagnerà la sua prima in Serie A con la sfida del PalaBigi contro Latina. La squadra di mister Juanlu Alonso piega anche Milano, nell'amichevole che ha chiuso una settimana di lavoro intensissima, dopo il test di mercoledì scorso con i campioni d'Italia della Luparense: in via Guasco, Kakà e soci regolano con un bel 6-4 la formazione di Daniele Sau, al termine di un match spettacolare che regala altre certezze ad una truppa che sta preparando una stagione storica.

SUCCESSO IN RIMONTA - Il confronto del Bigi era cominciato male per il team reggiano, con Milano avanti 2-0 nel giro di un paio di minuti, grazie alla doppietta di Urio; Kaos Reggio che comincia a macinare il suo gioco con il trascorrere dei minuti, anche se dopo l'1-2 firmato da Amarante (assist di Titon), gli ospiti tornano a +2 con Gargantini. A 3' dall'intervallo è Lucho Avellino ad accorciare nuovamente, mentre il 3-3 arriva al 2° minuto della ripresa con la zampata di Titon. Leandrinho scrive l'ultimo vantaggio milanese, poi si scatena Fits con le reti del 4-4 e del 6-4, nel mezzo è ancora carica italo-brasiliana con il sigillo di Dudu Costa. La prossima settimana altro doppio test al PalaBigi: mercoledì “in famiglia” con i ragazzi dell'Under 19, venerdì 15 contro l'A2 di Grosseto.