Torres, precampionato a gonfie vele: 3-1 al Quartu, domenica l'esordio

02/10/2017 Letto 647 volte

Società:    TORRES

Altra vittoria per la Torres nell’ultima amichevole precampionato. Ad una settimana dall’esordio nel girone A, le rossoblu di Desole vincono per 3-1 contro le cugine isolane del Quartu.

DERBY AMICHEVOLE - Nella splendida cornice del ”PalaBeethoven”, le nostre ragazze chiudono la prima frazione di gioco sull’1-0 in virtù della rete di Sotgiu: Veronica segna in bello stile concretizzando uno scambio con allegato dribbling e siglando la rete praticamente a porta vuota. L’1-0 ha incanalato la gara verso i binari giusti a favore della vittoria, seppur il gioco non sia stato brillante come nelle precedenti uscite. Al 13′ del secondo tempo Canu fa 2-0 sugli sviluppi di una mischia in area. In questa ripresa la prestazione è lievitata sotto ogni punto di vista, trovando risposte confortanti rispetto alla prima frazione. La gara potrebbe dirsi conclusa con la doppietta personale di Sotgiu, abile a concretizzare un contropiede impostato da Uras. Inutile il gol della bandiera delle padroni di casa con un bel calcio di punizione che si infila sotto la barriera. La Torres esce vittoriosa anche dal ‘ritorno’ del derby isolano dopo la vittoria maturata a Sassari qualche settimana fa, un altro buon test in preparazione dell’esordio di Verona di domenica prossima.