Primi tre punti per l»â„˘Accademia Sport: vittoria di misura contro il Falasche

10/10/2017 Letto 1106 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Inizia con una vittoria la squadra di mister Antici, che supera 3-2 il Falasche. La partita comincia con le squadre guardinghe, che si studiano fino al quindicesimo, con i padroni di casa che colpiscono il palo con Marconi. La reazione degli ospiti passa dai piedi di Tell che è bravo a rubare palla a Del Ferraro e a superare Saccucci, salvo poi concludere clamorosamente fuori. La prima frazione termina così, con ritmi blandi e leggera supremazia dei padroni di casa. La ripresa delle ostilità è tutta un’altra gara. La squadra di casa parte forte e trova il gol con Venturiero, che in contropiede batte il portiere ospite. Sulle ali dell'entusiasmo gli orange aumentano il vantaggio con Mosca e Marconi. Partita finita? Assolutamente no, gli ospiti si svegliano e provano a riaprire la gara con Mirko Petrianni, bravo a trafiggere con un tiro da fuori l’incolpevole Saccucci e subito dopo trovano il 3-2 con Tell. Il forcing finale degli ospiti produce due tiri liberi, neutralizzati dal portiere di casa, che regala ai suoi i primi tre punti di questa stagione.