Real Stella, riscatto in Coppa Lazio: 5-3 sull'Aranova nell'andata del primo turno

13/10/2017 Letto 591 volte

Società:    REAL STELLA

Match di andata del primo turno di Coppa molto positivo per il Real Stella, che nel match casalingo si impone sull'Aranova con uno schiacciante 5-3. La squadra di casa scende in campo con un atteggiamento decisamente diverso dalle prime tre giornate di campionato, consapevole delle proprie potenzialità.

POKERISSIMO STELLA - Il primo tempo è a completo appannaggio della squadra di Caleca che detta le regole del gioco alla squadra ospite, portando negli spogliatoi un parziale di 5-1, firmato da Tullio, Iannella, Barbierato, Chianese e Rosianu. Nella ripresa lo Stella scende in campo deconcentrato e meno lucido, subendo il gioco degli avversari, che si avvicinano di due gol siglando il 5-3 in pochi minuti. Dopo un primo momento di defaillance, i padroni di casa riprendono in mano le redini della partita e riescono a mantenere il risultato fino allo scadere del tempo regolamentare. Con un risultato di 5-3 il Real Stella ipoteca momentaneamente la qualificazione al turno successivo che si deciderà il 24 ottobre in casa dell'Aranova. La brillante prestazione regala la prima vittoria stagionale al team di Caleca, comunque rimasto con l'amaro in bocca per la grinta mancata nel corso della ripresa.