Emer apre la goleada: Mirafin a valanga con il malcapitato Cagliari 2000

15/10/2017 Letto 1044 volte

Società:    FACILITY CENTER ROMA

La Mirafin sale sull’ottovolante,8-0 il finale ma per chi non ha visto la gara questo e’ un risultato anche stretto,si perche’ la banda di Salustri otto reti li avrebbe potuto fare  nella prima frazione di gioco.Si comincia con Moreira dopo 1’30” inpegna seriamente Etzi.E un tiro al bersagglio  verso la porta ospite con Sordini a provarci per circa cinque volte alzando di poco la mira e quando sembra sicuro della rete va ad impattare sull’incrocio dei pali.La porta sarda sembra stregata prima grazie al portiere che compie veri miracoli su Gioia poi e Batella ha centrare il legno, ma al 13′ su punizione Gioia chiama lo schema ed Emer insacca per l’1-0. Emer si ripete su assist del debuttante Ardone. Il Cagliari si chiude cercando di ripartire, mentre Mazzuca non viene impegnato seriamente e quando i Sardi si affacciano dalle sue parti la difesa e attenta e precisa.

RIPRESA - Nel secondo tempo Moreira e compagni alzano i ritmi e la Mirafin dilaga,un doppio Djelveh al 9′ e al 14′, poi Gioia,Duarte,Batella e Petrucci completano l’opera siglando reti tutte di ottima fattura con gli assist di Sordini, Moreira, Gioia e Gobbi, il solo Petrucci si prende la licenza dell’azione personale. Oltre al debutto di Ardone c’e’ anche del diciassettenne portiere Benasciuti un premio meritato per i due ragazzi. Ardone e Benasciuti nel dopo gara "Sono contento del mio ingresso - dice - ho fornito un prezioso assist per Emer". Benasciuti: "L’emozione e’ stata forte, non avrei mai immaginato di esordire in serie B".