Cangini-Gardelli, ma il Forlì; non va: il Corinaldo rimonta e vince, è crisi

23/10/2017 Letto 615 volte

Società:    FORLI

Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Matteucci che cadono di misura sul campo del Corinaldo per 3-2 e restano ancora fermi al palo all’ultimo posto in classifica in coabitazione col solo Cus Ancona che ha comunque già osservato il turno di riposo.

CANGINI ILLUDE - Partita che si era anche messa bene per l’AT.ED.2 che con un avvio di gara importante si era portato prima in vantaggio con Cangini al 4’ e aveva poi trovato al 6’ minuto il raddoppio con Gardelli. Padroni di casa che si rimettono subito in carreggiata dopo un minuto con la rete del ‘1-2 di Campolucci e completano il ribaltone negli ultimi 180 secondi della prima frazione col pareggio di Mancini e la rete del sorpasso ancora di Campolucci per la sua doppietta personale. Nella ripresa partita molto vivace e combattuta ma il risultato non subisce modifiche ed alla sirena finale sono i padroni di casa a conquistare i primi tre punti del campionato. Sabato prossimo primo derby di campionato per l’AT.ED.2 che ospiterà il Torresavio Cesena allenato dall’ex giocatore forlivese Davide Placuzzi.

CORINALDO –AT.ED.2  FORLI’ 3-2 (p.t. 3-2)
CORINALDO: Conti, Ventura, Campolucci, Cuomo, Mancini, Rotatori, Serpicelli, Bonci. Soricinelli, Balducci, Micci, Curzi. All. Gurini
FORLI’: Tiago, Bonetti, Gardelli, Lucchese, Mozzoni, Cangini Greggi, Casagrande, Di Maio, Pozzovivo, Sula, Correa, Simocelli. All. Matteucci
ARBITRI: Candria (Teramo),Massicci (San Benedetto del Tronto). CRONOMETRISTA: Cursi (Jesi)
MARCATORI: 4’ Cangini Greggi (F), 6’ Gardelli (F), 7’ e 19’ Campolucci (C),18’  Mancini (C) del p.t.