#SerieAFutsal, Pescara: niente vetta, 3-3 con la Lazio. Colpo Latina: 3-2 al Pesaro

24/10/2017 Letto 1515 volte

Autore:    Pietro Santercole

LA GIORNATAI due recuperi della #serieAPlanetwin365 regalano emozioni. Al PalaGems di Roma Lazio e Pescara si dividono la posta in palio. Nel primo tempo biancocelesti in vantaggio con un calcio di rigore di Gedson, poi a cavallo tra primo e secondo tempo i delfini ribaltano con i gol di Cuzzolino, Salas e Burato. La Lazio non ci sta e prima accorcia con il tiro libero di Pichi, poi pareggia i conti a meno di un minuto dal termine con l’assolo di Tiziano Chilelli, che fredda Pietrangelo con una puntata. Bella anche la sfida del PalaBianchini di Latina tra i pontini e l’Italservice Pesaro. Ad ad aprire le danze per i padroni di casa è Paulinho, raggiunto da Cesaroni prima dell’intervallo. Nella ripresa ancora Paulinho prima del nuovo pari firmato da Tres. A 50’’ dal termine è la zampata di Saul a scrivere il definitivo 3-2 regalando tre punti ed il terzo risultato utile ai suoi. Terzo k.o.  consecutivo invece per l’Italservice.

AXED LATINA-ITALSERVICE PESARO 3-2 (1-1 p.t.)
AXED LATINA: Basile, Battistoni, Paulinho, Maluko, Saùl, Diogo, Del Ferraro, Raubo, Espindola, Hugo Bernardez, Pilloni, Landucci. All. Mannino
ITALSERVICE PESARO: Miraglia, Bichinho, Manfroi, Marcelinho, Cesaroni, Mercolini, Tres, Asensio, Curri, Lamedica, Boaventura, Guennounna. All. Diaz
MARCATORI: 11’11’’ p.t. Paulinho (L), 14’01’’ Cesaroni (P), 2’43’’ s.t. Paulinho (L), 9’45’’ Tres (P), 19’09’’ Saùl (L)
AMMONITI: Lamedica (P), Battistoni (L), Saùl (L), Hugo Bernardez (L), Espindola (L)
ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Donato Lamanuzzi (Molfetta) CRONO: Gianluca Gentile (Roma 1)

LAZIO-PESCARA 3-3 (1-2 p.t.)
LAZIO: Laion, Gastaldo, D. Chilelli, Bizjak, Biscossi, Pichi, Fortini, Gedson, Pelezinho, T. Chilelli, Lupi, Liistro. All. Angelini
PESCARA: Pietrangelo, Romano, Rescia, Azzoni, Saad, Ercolessi, Salas, Rosa, Mentasti, Cuzzolino, Burato, Mudronja. All. Colini (in panchina, Forte)
MARCATORI: 2’17’’ p.t. Gedson (L) su rig., 13’02’’ Cuzzolino (P), 19’43’’ Salas (P), 12’23’’ Burato (P), 16’28’’ Pichi (L) su t.l., 19’12’’ T. Chilelli (L)
AMMONITI: Ercolessi (P), Salas (P)
ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Giovanni Beneduce (Nola) CRONO: Giovanni Colombi (Tivoli)