Eagles, stop Allievi con l'Arcobaleno. Riolfo: "Serve più concentrazione"

26/11/2017 Letto 588 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Gli Allievi vengono fermati in casa dal Real Arcobaleno: peccato per le giovani aquile, che avevano concluso il primo tempo in vantaggio per 3-1 per poi farsi riprendere nella seconda frazione di gioco.

RIOLFO - Così a fine gara mister Riolfo: “Abbiamo fatto un gran primo tempo, per poi avere un blackout nella ripresa; per questa età ci può stare e stiamo lavorando su questo. Siamo ancora un cantiere e stiamo lavorando sulla testa dei ragazzi proprio per evitare che ci siano questi cali di concentrazione. Posso però ritenermi soddisfatto perchè i ragazzi in campo sbagliano per provare quello che facciamo in settimana. Creiamo tanto, ma non riusciamo a finalizzare: vuol dire che giochiamo, lavoreremo anche su questo. Faccio comunque i complimenti ai miei ragazzi e ai nostri avversari: il Real Arcobaleno è una squadra che è da anni nel calcio a 5, la società lavora molto bene e hanno un ottimo vivaio.” I marcatori per gli Allievi sono Screpante, doppietta per lui, Cursi e Mauro Lorys.