Senise, tutto facile con il Lavello: Rissi ispira, doppio Gallitelli nel 7-2

24/12/2017 Letto 542 volte

Società:    SENISE

Seconda vittoria casalinga consecutiva per il Futsal Senise che liquida senza troppi affanni un Atletico Lavello entrato quasi mai in partita e giunto nella valle del Sinni con un organico ridotto all'osso.

PRIMO TEMPO - I padroni di casa devono anch'essi fare a meno del secondo portiere Cosentino e dello squalificato Margarita ma possono contare sull'apporto del nuovo arrivato Fofi che, sin dalle prime battute di gara, dimostra di essere già in sintonia con i suoi nuovi compagni. E' proprio il ventisettenne di Cordova che sblocca il risultato al quinto minuto di gioco con un potente destro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa; un minuto più tardi il Senise sfrutta alla perfezione un calcio d'angolo a favore e Gallitelli, ben appostato sul secondo palo, non può far altro che accompagnare in rete il filtrante di Mele. Al diciottesimo incrementa il suo bottino personale anche Rissi che, di sinistro, indovina l'angolino basso non lasciando scampo al portiere ospite. Passano appena due minuti e c'è gloria anche per il vice capitano Blumetti: diagonale di Rissi che taglia tutto il campo e mette in condizioni il n.4 di battere Bergamasco per il momentaneo 4-0. Gli ospiti tentano qualche timida sortita offensiva cercando, timidamente e senza risultati, di sfruttare la carta del portiere di movimento.

SECONDO TEMPO - Nella seconda frazione di gioco Gallitelli ci mette appena tre minuti a realizzare la sua personale doppietta dopo l'ennesimo assist di Rissi sugli sviluppi di una rimessa laterale; il brasiliano di Timoteo serve, dopo altri tre giri di lancette, un'altra palla al bacio per l'accorrente Taccogna che fissa il parziale sul 6-0. A questo punto mister Masiello fa rifiatare e ruotare tutti i suoi effettivi, i ritmi di gioco si abbassano e il primo "clean sheet" stagionale del Senise viene vanificato dal gol della bandiera del Lavello realizzato da Catarinella ben assistito da un compagno di squadra lesto a battere una rimessa in zona d'attacco. Passa appena un minuto ed una sfortunata deviazione nella propria porta di Formica permette agli avversari di accorciare ulteriormente le distanze. Nel finale di gara, con una discesa personale, Mele attira su di sé due avversari ed è bravo a servire il liberissimo Taccogna che, davanti al portiere si fa respingere una prima conclusione, sulla ribattura Bergamasco, però, non può farci nulla; triplice fischio arbitrale e 7-2 finale che avvicina sempre di più i senisesi ad una tranquilla salvezza.