Arriva il primo successo: in casa contro il Tremensuoli termina 5-1

24/10/2012 Letto 556 volte

Autore:
Società:    CISTERNA FC

La prima soddisfazione per il Città di Cisterna Under 21. E' questo il significato del successo biancoazzurro sul Tremensuoli Ca5, arrivato tra le mura amiche con il risultato di 5-1. Prima soddisfazione quindi, anche per il Responsabile del Settore Giovanile Simone Notarsanti che con questo successo porta la squadra pontina attualmente al secondo posto nella classifica di un equilibrato Girone C.

La partita non è stata però una semplice passeggiata. Gli ospiti erano infatti passati in vantaggio in appena un minuto di gioco. Mentre poco prima del quarto d'ora è arrivato il pari di Cera. A nulla era servito però il pressing alto e la buona quantità di palle gol fallite in tutto il primo tempo che terminava 1-1. Ripresa che invece dava i frutti sperati dal Città di Cisterna, che dopo appena un minuto passava avanti ancora con Cera, il migliore in campo dei suoi. 2-1. Capuccio al 9' imitava quindi il compagno portando il match sul sicuro per 3-1. Mentre Mingione al 14' e Borgetti al 30' aumentavano il divario per i biancoazzurri portando il punteggio sul definitivo 5-1. Da segnalare in chiusura, il calcio di rigore sbagliato dagli ospiti al 31' del secondo tempo.