Crisi tecnica La Coccinella: terzo k.o. di fila, Pontecorvi lascia la panchina

06/03/2019 Letto 436 volte

Società:    LA COCCINELLA

Terza sconfitta consecutiva per La Coccinella. In casa della Roma arriva un k.o. che brucia per quello visto nel match, senza nulla togliere al fatto che le padrone di casa siano state superiori nel costruire gioco. La società comunica che mister Carlo Pontecorvi ha lasciato la guida della squadra.

IL MATCH - Nella prima parte la Roma trova il vantaggio con Di Clavio e poi Santilli: anche se le ragazze de La Coccinella provano a riprendere il risultato, il primo tempo si chiude col +2 per le giallorosse. Nella seconda parte Aiello dimezza il vantaggio della Roma, ma a metà tempo ancora Santilli porta il risultato sul 3-1 per le padrone di casa. A cinque minuti dalla fine arriva il secondo gol de La Coccinella con Miccio. La gara, nonostante l’ultimo quarto d’ora nel quale si è dato tutto, purtroppo, si chiude con la terza sconfitta di fila. Ora il prossimo impegno sarà in casa sabato alle 17:30 contro la Virtus Ostia Village.