La Coccinella riparte di slancio: tris di Aiello, cinquina all'Ostia Village

11/03/2019 Letto 612 volte

Società:    LA COCCINELLA

Torna al successo dopo tre giornate La Coccinella. Il 5-0 finale è il giusto premio per le neroniane che, con una prova perfetta, hanno liquidato la Virtus Ostia Village.

IL MATCH - Dopo il fischio d’avvio ci prova Di Lorenzo a sbloccare il match, ma vede la sua conclusione scheggiare l’incrocio. Le ospiti sono lente e troppo prevedibili. Aiello supera Sarazzi per il vantaggio e dopo cinque minuti raddoppia. Prima del gol del 2-0, la stessa Aiello in un’altra occasione aveva colpito il palo. Nella ripresa, la Virtus Ostia Village prova ad alzare il baricentro, ma la giovane Di Fabio riesce a fatica a superare l’impeccabile Mastrofrancesco. La formazione di casa continua a infierire trovando gioia con le reti di Aiello e Mastrofrancesco. Sul finale una sfortunata deviazione di Gervasi chiude il conto delle marcature. Prima della fine della partita si infortuna Mastrofrancesco, per l’entità del problema, però, bisognerà attendere gli esami specifici. Nel prossimo turno La Coccinella sarà fuori casa contro il Vetralla.