Pareggio amaro col Fontana Liri: Zonapontina fuori dalla Coppa Latina

03/06/2019 Letto 501 volte

Società:    ZONAPONTINA

Finisce nuovamente in un supplementare il sogno playoff della Zonapontina. Come nel 2017 contro lo United Latina anche questa volta gli extratime condannano i rossoblu all’eliminazione dalla Coppa Latina per via della migliore classifica degli avversari durante la stagione regolare. Gamba e organizzazione del Fontana Liri hanno fatto la differenza rimettendo in piedi una partita che, a metà secondo tempo, sembrava in mano agli ospiti. Il gol del vantaggio però è firmato proprio dai padroni di casa con una rapida ripartenza che porta Caldaroni a concludere a porta sguarnita. Ziroli è un muro ma anche Roscioli è sempre presente sia sulle conclusioni di Carotenuto che su quelle di Vernillo. Al 23’ su una palla vagante in area Areni è il più lesto di tutti a stoppare e battere Roscioli per il gol del pareggio. Il Fontana Liri attacca ordinato e in maniera rapida ma anche la Zonapontina riesce a ritagliarsi le sue occasioni pericolose. Nella ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio con un calcio di rigore di Vernillo ma subito dopo Bianchi risponde al meglio con il 2-2. La squadra di Catanzariti non si arrende e ripassa in vantaggio con uno schema su calcio d’angolo che porta Dalla Zanna a firmare il 3-2. Le occasioni non sono tante ma nette per entrambe le squadre con Ziroli ancora protagonista neutralizzando un calcio di rigore. Il Fontana Liri in ripartenza sa far male ed in pochi minuti ribalta lo stesso il risultato arrivando sul 4-3. Catanzariti però ci crede ancora ed inserisce il portiere di movimento che porta alla rete del nuovo pareggio di Carotenuto. Nei supplementari il canovaccio non cambia, Ziroli e Roscioli sempre attenti tra i pali fino a che non arriva il gol di Bianchi da una parte e quello di Vernillo dall’altra per lasciare il risultato sul 5-5. La Zonapontina riprova il portiere di movimento ma Roscioli è attento su una doppia conclusione di Vernillo e fortunato sull’ultimo tiro di Dalla Zanna che sbatte sulla traversa ed esce fuori.