Giustozzi si arrende al Bufalo: Barà§a campeòn VIDEO. Ferrà£o come Borruto

23/06/2019 Letto 826 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

Il Barça Lassa è campione di Spagna per la quarta volta nella sua storia. Dopo aver trionfato in Copa del Rey e Coppa di Spagna, gli azulgrana di Andreu Plaza piegano 3-2 ElPozo Murcia di Diego Giustozzi a gara-5, completando il "triplete" e tornando sul tetto iberico dopo tre finali perse contro l'Inter Movistar. In un Palau Blaugrana stracolmo, Esque rompe l'equilibrio. Il roster di Giustozzi tira di più in porta ma commette anche più falli. Ferrao - top scorer per la terza volta di fila di Liga, con 38 in gol solo in campionato, come Titi Borruto - ha l'opportunità di raddoppiare, ma fallisce un tiro libero: 1-0 all'intervallo. Nella ripresa la decisiva doppietta del Bufalo Lozano. La replica de ElPozo è affidata ad Andresito, tardiva la sua doppietta. Finisce 3-2, per la gioia del popolo Culè.