Dudu para e i nuovi segnano: l'Atlante di Sacconi si aggiudica il Franchini

09/09/2019 Letto 557 volte

Società:    ATLANTE GROSSETO

Quest'anno all'inizio della preparazione, per ricordare il caro dirigente Sergio Franchini, si è disputato il IX Memorial amichevole contro la compagine di Forte dei Marmi Versilia C5 dell’ex mister Francesco Agosti.

L'AMICHEVOLE La squadra biancorossa di mister Marco Sacconi ha prevalso per 4-2, dopo aver dominato il primo tempo, terminato 3-0, per gli ottimi interventi del nuovo portiere Dudù. Nel secondo tempo, per il carico di lavoro, delle diverse sostituzioni e per merito degli avversari un po' troppo fallosi per una gara amichevole che ha schierato diversi ex, la partita si è un po' equilibrata. Alla fine con le belle marcature dei nuovi arrivati ha permesso al capitano Giulio Ginanneschi di sollevare la Coppa del Memorial e di ritirare anche il premio fair-play, in ricordo dell’amico della famiglia Andrea Malentacchi, recente mente scomparso. La squadra biancorossa di mister Sacconi, scesa in campo con la seguente formazione: Dudù, Kaio O., Moccia Giuseppe e Pasquale, Joao T., Gianneschi, Senesi Davide e Gaetano, Falaschi, Canuzzi, Lardaloro e Tamberi. Hanno realizzato Joao, Pasquale e Giuseppe Moccia, Kaio oltre ad aver colpito palo e traversa da Gianneschi e Giuseppe Moccia ed un tiro libero tirato da Kaio che è stato ben parato da D’ Onofrio; per il Versilia marcatori Di Giacomo e Nannicini ed anche loro hanno colpito una traversa. Buon pubblico presente ed alla fine dopo le premiazioni effettuate dalla famiglia Franchini e dai dirigenti Gianni Lamioni e Iacopo Tonelli pizzata in amicizia con il pubblico presente.