Pelletterie corsaro a Perugia: Duco sugli scudi, Zudetich & co. al secondo turno

16/09/2019 Letto 316 volte

Società:    PELLETTERIE

Finisce con un largo successo l'esordio in Coppa della Divisione del CF Pelletterie che espugna col punteggio di 7-3 il campo del Futsal Perugia.

LA GARA - Già messa bene la gara al termine della prima frazione, chiusa avanti dalle ragazze di Zudetich per 3-0, merito della doppietta di Duco e la rete di Teggi su assist della stessa Duco. Nel secondo tempo va a segno Pasos sugli sviluppi di una punizione per il gol del 4-0. Poi brava Giovannini ad intervenire su colpo di testa di Donati. Si infortuna in maniera seria alla caviglia Nicita su impatto violento con Mastrini, costretta ad uscire a braccia dal campo. L'episodio segna per qualche minuto il CF che però reagisce a va a segno prima con Duco, tiro su punizione deviato da un difensore, e poi con Perez Pereria su assist di Pasos da angolo. Arriva poi l'1-6 di Colucci, l'1-7 di Kalè su calcio di rigore e il 2-7 del Perugia siglato da Mastrini. A 2'30" dalla fine esordio assoluto in casa CF di Sara Mannucci. A 1'10" dalla fine bella rete di Roose su schema d'angolo, rete che accende gli entusiasmi umbri che sfiorano un altro gol sventato alla grande da Giovannini. Il suono della sirena sancisce il 7-3 conclusivo a favore del CF Pelletterie che approda così al secondo turno della Coppa della Divisione.