Jorginho fa e disfa: Cybertel Aniene rimontata dal Sandro Abate alla prima

22/09/2019 Letto 461 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

La Cybertel Aniene, davanti al suo splendido pubblico, esordisce in serie A al Pala To Live con il Sandro Abate. La squadra di Mannino conduce un primo tempo brillante concludendolo sul 2-1 con le reti di Jorginho e Medici. La formazione giallonera nella seconda frazione subisce il ritorno degli avversari che nel finale, sfruttando anche la propria superiorità numerica, trovano il gol del vantaggio destinato a trasformarsi nel finale del 2-3. Il prossimo venerdì, per la seconda di campionato, la Cybertel Aniene farà visita al Lynx Latina.

CYBERTEL ANIENE-SANDRO ABATE AVELLINO 2-3 (2-1 p.t.)
CYBERTEL ANIENE: Timm, Del Ferraro, Taloni, Jorginho, Zanchetta, Batata, Medici, Schininà, Kullani, Faziani, Sanna, Pezzin, Pochesci, Apollonio. All. Mannino
SANDRO ABATE AVELLINO: Molitierno, Suazo, Fantecele, Dian Luka, Mello, De Crescenzo, Menzeguez, Testa, Abate, Abdala, Iandolo, Amirante, Costigliola, Vitiello. All. Oranges
MARCATORI: 2'54'' p.t. Jorginho (A), 9'34'' Medici (A), 19'10'' Fantecele (SA), 16'24'' s.t. Suazo (SA), 19'10'' Dian Luka (SA)
AMMONITI: Schininà (A), Jorginho (A), Zanchetta (A), Menzeguez (SA)
ESPULSI: al 18'38'' del s.t. Jorginho (A) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Daniel Borgo (Schio), Michele Ronca (Rovigo) CRONO: Giampiero Turano (Roma 2)