Doppio Xuxa, Villalva-gol al debutto: i complimenti al Cybertel, punti all'A&S

02/10/2019 Letto 433 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

Buona prestazione della Cybertel Aniene ma ad aggiudicarsi i tre punti è l’AcquaeSapone. Partita piacevole ed emozionante che alla fine premia i vice campioni d’Italia. La Cybertel Aniene pareggia il momentaneo vantaggio ospite con Zanchetta, si porta avanti con Sanna ma chiude la prima frazione sotto di un gol, 2-3. Stenta nell’avvio del secondo tempo però, sotto 2-5, reagisce e sfiora il pareggio negli attimi conclusivi, a più riprese, grazie alla doppietta di Zanchetta e al gol dell’esordiente Villalva. Finale 4-5. Tanti complimenti, ma i punti in classifica restano ancora a zero. Testa alla trasferta veneta di Dosson: imperativo fare punti.

CYBERTEL ANIENE-ACQUAESAPONE UNIGROSS 4-5 (2-3 p.t.)
CYBERTEL ANIENE: Timm, Taloni, Villalva, Zanchetta, Sanna, Batata, Medici, Schininà, Jorginho, Faziani, Pezzin, Pochesci, Costantini, Apollonio. All. Mannino
ACQUAESAPONE UNIGROSS: Fior, Murilo, Calderolli, Jesulito, Gui, Houenou, Patricelli, Coco Wellington, Avellino, Jonas, Nicolodi, Rocha, Mambella, Mammarella. All. Bellarte
MARCATORI: 8'21'' p.t. Calderolli (A), 9'48'' Zanchetta (CA), 16'29'' Sanna (CA), 17'35'' Gui (A), 19'02'' Nicolodi (A), 2'32'' s.t. Coco Wellington (A), 6'33'' Murilo (A), 9'46'' Zanchetta (CA), 19'05'' Villalva (CA)
AMMONITI: Zanchetta (CA), Calderolli (A), Schininà (CA) Jesulito (A), Taloni (CA)
ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Antonio Marino (Agropoli) CRONO: Daniele Intoppa (Roma 2)