Salinis, punteggio pieno: remuntada di Manieri e Presto, Grisignano battuto 3-1

07/10/2019 Letto 287 volte

Società:    FUTSAL SALINIS

Seconda giornata e seconda vittoria per la Futsal Salinis che resta a punteggio pieno con il 3-1 sul Real Grisignano al PalaDolmen di Bisceglie.

IL MATCH - Gara in salita per le campionesse d'Italia, prive di Valentina Siclari causa febbre, che vanno sotto al 7' con il gol di Bisognin, lesta ad approfittare dell'errore in impostazione di Maite. Le rosanero non si scompongono e pervengono al pareggio con un velenoso diagonale di Jessika Manieri all'11'. Due pali nel giro di pochi secondi negano a Taty il gol del 2-1 sul finire della prima frazione, ma in avvio di ripresa bastano 26" a Manieri per concedere il bis e portare la Futsal Salinis in vantaggio con la evidente complicità del portiere avversario Salinetti. Dopo il terzo palo di giornata, colto da Rozo a metà del secondo tempo, chiude i conti al 16' Pamela Presto che devia da pochi passi una conclusione di Coppari per il definitivo 3-1. Vittoria in rimonta ma ampiamente meritata contro una avversaria coriacea: domenica prossima nuovo appuntamento casalingo con la matricola delle Pelletterie Scandicci per prolungare la striscia di vittorie consecutive.