Guaje-Trobia: 2x1. Tenax rock alla partenza, lenta all'arrivo: pari e patta nel derby

07/10/2019 Letto 391 volte

Società:    TENAX

La Tenax Torfit Castelfidardo ha pareggiato 2 a 2 la seconda giornata di campionato. Pari e patta con la Buldog Lucrezia nel derby contro i "cugini" marchigiani allenati da Roberto Osimani. Nel primo tempo grande agonismo, grande intensità e punteggio in favore dei ragazzi di Roberto Gianangeli, avanti 2 a 1. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del definitivo pareggio

CRONACA La Tenax Torfit va sotto, a segno Bukovec a metà primo tempo, ma reagisce prontamente grazie a Piersimoni pronto sul secondo palo a finalizzare uno schema da rimessa laterale. Quindi tocca a Trobia siglare il sorpasso che vale il 2 a 1 di metà gara. Complice anche l'infortunio a Dudù Silveira, la Tenax nella ripresa cala un pò. Crescono i pesaresi che al 4' trovano il 2 a 2 con Napoletano. Da lì battaglia fino al termine, a cui si arriva senza ulteriori gol. Pari e patta, un punto a testa. Per quanto visto, probabilmente giusto così.

TENAX TORFIT CASTELFIDARDO-BULDOG LUCREZIA 2-2 (2-1 p.t.)
TORFIT CASTELFIDARDO: Mazzanti, Piersimoni, Paludo, Silveira, Mercolini, Tatonetti, Fioretti, Murillo, Togni, Caporalini, Carancini, Capitanelli. All. Gianangeli
BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Duvancic, Marinelli, Burcul, Bukovec, Cianni, Severi, Napoletano, Evangelisti, Vitale, Jamicic, Boiani. All. Osimani
MARCATORI: PT 7' Bukovec, 12' Piersimoni, 18' Trobia; ST 4' Napoletano
ARBITRI: Alberto Volpato (Castelfranco Veneto), Angelo Tasca (Treviso) CRONO: Roberto Acella (Macerata)