Arena Cicerone supera Gaeta e conquista i primi 3 punti stagionali

12/10/2019 Letto 496 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Si è concluso con la vittoria dell’Arena Cicerone Formia il primo derby del golfo contro Il Country Club Gaeta. Sotto un sole che sembra non voler ancora dire addio all’estate e in una cornice di pubblico delle grandi occasioni, sul campo di San Paolo si sono scontrate due formazioni scese in campo con la ferma intenzione di fare il risultato e quello che ne ha guadagnato è stato lo spettacolo, non tanto tecnico quanto agonistico.

L’ANALISI - Non si è vista una partita “cattiva” ma sicuramente di grande agonismo e i cartellini gialli mostrati dall’arbitro ne sono la prova. L’Arena, subito un gol a causa di una palla persa da Di Cecca, non si è scomposta e termina il primo tempo sull’ 1 a 1 grazie alla rete di Simone Flocco che devia in porta un forte tiro di Di Tucci. Nella ripresa una Arena messa bene in campo gestisce il gioco e, grazie a uno scatenato Di Tucci che realizza tre gol, porta a casa un importante risultato. Importante per i punti conquistati e soprattutto per il morale della squadra che comincia a smussare la eterogeneità dei suoi elementi. Da sottolineare la bella prova di Enea Candido che oggi, assente Bartolomeo per infortunio, indossava anche la fascia di capitano.