Pomezia, arriva la prima gioia stagionale: Frasca realizza una doppietta

15/10/2019 Letto 707 volte

Società:    POMEZIA CALCIO

Prima gioia per il Pomezia Calcio a 5, a Zagarolo finisce 4-2 per i rossoblù.

IL MATCH - Primo tempo conclusosi 0-1 per effetto del gol di Frasca abile a sfruttare un assist di Maccarinelli. Secondo tempo in apertura Longo da posizione defilata raddoppia. Ancora Maccarinelli padrone del campo, recupera palla e imposta contropiede, serve assist a Di Napoli che fa 0-3. Poi ancora Frasca, spalle alla porta, si gira e cala il poker. A 10 minuti dal termine Longo fa tutto bene, si presenta a tu per tu con il portiere ma la palla lambisce il palo. Dall’altra parte Ambrogi si fa sempre trovare pronto. Mancano ormai 3 minuti alla fine e un’uscita, questa volta non impeccabile di Ambrogi, permette allo Zagarolo di accorciare. Allo scadere padroni di casa trovano ancora la via del gol, ma non c’ è più tempo. Finisce 2-4 e arriva la prima gioia del Pomezia.