Serie A2, la Tombesi sfata un tabù in tv: blitz nell'anticipo con una Mirafin sciupona

18/10/2019 Letto 724 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5
Società:    TOMBESI ORTONA

Al termine di un concentrato di emozioni, tutte in una frazione, la Tombesi Ortona vince la sua prima partita stagionale in trasferta passando a Pomezia contro una Mirafin sciupona, nel Friday Night che apre il quarto turno del girone B di A2, trasmesso da Sportitalia. Al PalaLavinium scialbo primo tempo. Nella ripresa succede di tutto: si scatenano i Fernando del roster di Marzuoli, apre il match winner Silveira, raddoppia Calderolli, tutto in 3'50". I ragazzi di Salustri si riversano nella metà campo avversaria, accorciano le distanze con Dario Lopez, ma incassano il 3-1 griffato ancora da Silveira. Partita finita? Niente affatto. 14" più tardi Fabinho riapre nuovamente l'incontro, anche perché la Tombesi ha esaurito il bonus bonus. La Mirafin ha tre clamorose occasioni per pareggiare, ma Carlinhos e Dario Lopez si fanno ipnotizzare da super Berardi, il terzo tiro libero lo fallisce Fratini, che colpisce il palo. Il blitz abruzzese è servito.

MIRAFIN-TOMBESI ORTONA 2-3 (0-0 p.t.)
MIRAFIN: Martinelli, Carlinhos, Moreira, Lopez, Emer
, Djelveh, Fioravanti, Fratini, Fabinho, Rocchi, Picchi, Benasciuti. All. Salustri

TOMBESI ORTONA: Berardi, Silveira, Pizzo, Adami, Piovesan, Dell'Oso, Dudù Rech, Raguso, Calderolli, Rosato, Gabriel, Di Toro. All. Marzuoli

MARCATORI: 2' s.t. Silveira (T), 5'50'' Calderolli (T), 8'33'' Lopez (M), 10'41'' Silveira (T), 10'55'' Fabinho (M)

AMMONITI: Raguso (T), Silveira (T), Djelveh (M), Carlinhos (M), Piovesan (T), Moreira (M), Lopez (M)

NOTE: al 19'02'' del p.t. Pizzo (T) fallisce un tiro libero, al 11' del s.t. Carlinhos (M) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Fabiano Maragno (Bologna), Fabio Stelluti (Ancona) CRONO: Pasquale Giaquinto (Ostia Lido)