Un grande Manel Perez fa gioire Pistoia: Quattrini, secondo successo di fila

20/10/2019 Letto 462 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Successo sofferto ma meritato per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che ha battuto 5-4 Aosta ottenendo la seconda vittoria consecutiva in campionato. Partenza shock per il Gisinti che va sotto dopo 2 minuti ma alla lunga esce bene la squadra di Quattrini che pareggia al 3′ con Anos, centra il palo con Antonito al 9′ e allunga al 12′ sempre con Anos. Gisinti che poi reclama un fallo di mano di Pettinari disteso in scivolata per salvare la porta sguarnita ma che al 19′ esulta per il 3-1 firmato Antonito su schema da punizione. Dopo l’intervallo Aosta trova il 3-2 con Calli, il Gisinti va vicino al poker ma Anos colpisce il palo e Perez si vede negare il gol da Zatsuga che salva sulla linea. Proprio il numero 10 aostano trova il varco giusto e firma un inaspettato 3-3 al 6′. Tutto da rifare per il Gisinti. Dopo due minuti addirittura arriva la beffa con il 4-3 Aosta firmato Da Silva lasciato troppo solo dopo una ribattuta di Cerri.

IL CUORE OLTRE L'OSTACOLO Ma il Gisinti ha un grande cuore e soprattutto un grande Perez: lo spagnolo al 10′ segna il pareggio da posizione quasi impossibile centrando l’angolo opposto sotto la traversa, poi sigla il 5-4 in contropiede dopo che Antonito era stato steso in area senza però che gli venisse fischiato il rigore. Sofferenza nel finale con Perez scatenato che salva sulla linea, Mascherona che fallisce il pari a due passi dalla porta, Cerri che respinge sicuro su Zatsuga e infine un paio di tiri dalla distanza senza esito del Gisinti con la porta avversaria sguarnita.