Pelletterie, qualche errore di troppo: Pasos e Duco rendono meno amaro il k.o.

21/10/2019 Letto 332 volte

Società:    PELLETTERIE

Ancora niente da fare per il Pelletterie e nuova sconfitta nella seconda trasferta consecutiva di questo difficile inizio di campionato, dal calendario non certo morbido. Ma se contro il Salinis le recriminazioni erano state pari a zero, questa volta l'impressione è stata che la squadra di Zudetich potesse ottenere di più del 5-2 subito, al termine di una gara giocata ancora una volta con personalità.

ERRORI - Ma contro un Kick Off sicuramente forte, con un paio di individualità super come Pomposelli e Vanin, il Pelletterie ci ha messo del suo, sia commettendo qualche errore di troppo non perdonato dalle avversarie, sia fallendo qualche ghiotta chance sotto rete che avrebbe potuto cambiare, se non il risultato finale, almeno l'andamento della contesa. In svantaggio abbastanza presto con una rete della nazionale Pomposelli, le ospiti erano bravo a reagire con veemenza agguantando l'1-1 con capitan Pasos. Il primo tempo scorreva con equilibrio e solo la rete di Plevano all'11° lo spezzava, e si andava all'intervallo su un 2-1 che lasciava aperte le possibilità toscane. Nella ripresa però il Kick Off non falliva le proprie opportunità, andando a segno con Schmidt, Vanin e di nuovo con Pomposelli. La rete del 2-5 di Carla Duco rendeva meno pesante il passivo conclusivo.