Aiello e Di Lorenzo segnano, ma il Torrenova rimonta: altro pari per La Coccinella

21/10/2019 Letto 475 volte

Società:    LA COCCINELLA

Ancora un pareggio per la Coccinella. Infatti, dopo l'1-1 in casa contro la Vis virago e una sonora sconfitta nel primo turno di Coppa contro il Littoriana, la squadra di Rainone sabato in casa del Torrenova, dopo aver mantenuto un risultato positivo fino ai primi minuti del secondo tempo, con le reti di Aiello e Di Lorenzo, viene rimontata dalle padrone di casa con le reti di Sias e Sebastiani, e vede svanire ancora una volta la possibilità di trovare i primi tre punti della stagione.

COMING SOON - Il prossimo appuntamento sarà in casa, sabato alle 19, presso lo Aprilia Sporting Village di nuovo con La Littoriana.