#SerieA2Futsal, anticipi: Coba-Fuorigrotta, pari show in tv. Lazio dominante

08/11/2019 Letto 1025 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Un pari e un largo successo nei due anticipi della settima giornata del girone B di Serie A2. L'altalena di emozioni fra Futsal Cobà e Fuorigrotta è visibile su Sportitalia: Borsato (decimo gol in campionato) risponde a Turmena, ma l'ex Real Rieti si ripete per il vantaggio dei flegrei di Oliva all'intervallo. Gara viva anche nella ripresa, Guga pareggia ma Eric riporta avanti il Fuorigrotta. Sgolastra e Basso capovolgono il risultato, ma una rete di Kakà a meno di 3' dal termine decreta il salomonico 4-4. E il Real San Giuseppe (che può allungare sabato, Mirafin permettendo) ringrazia.

IL LIVE

SENZA STORIA invece l'altro anticipo. La Lazio chiude i conti già nel primo tempo, chiuso sul 5-0 contro la Cioli Feros. Doppiette Giulii Capponi, Scalambretti, Sardella e Biscossi, finisce con un eloquente 10-2. Terza vittoria in campionato per i biancocelesti, gli ariccini restano all'ultimo posto.