Virtus Rutigliano, quanto manca Leggiero: polveri bagnate, analisi di un k.o.

11/11/2019 Letto 367 volte

Società:    VIRTUS RUTIGLIANO

Nonostante la sconfitta, buona prova dei granata, che vengono puniti dal proprio poco cinismo e dal maggior pragmatismo dei padroni di casa. I virtussini (ancora orfani di Leggiero), vanno sotto dopo 5' di gioco, e in più di un occasione ha l'opportunità di pareggiare, ma verso lo scadere di frazione il Melilli fa 2-0.

IL 5VS4 NON FUNZIONA Nella ripresa arriva il terzo gol dei padroni di casa, su una dormita generale della difesa, su palla inattiva. Carrieri sigla il gol del 3-1 che riaccorcia le distanze. Il 5° di movimento degli uomini di Chiaffarato non sortisce alcun effetto, e a 29" dalla fine i padroni di casa chiudono i giochi siglando il gol del 4-1.

ANALISI In classifica, i virtussini rimangono appaiati alla zona play-off agganciati dal Cassano e dal Regalbuto a quota 13. Prossimo impegno di campionato ancora in trasferta, questa volta a Reggio Calabria. Avversario di turno il Cataforio; sarà un altro scontro diretto, con i calabresi staccati di un solo punto in classifica.