Rotondo e Lamas svegliano il Rutigliano: pari con il Tenax all'esordio

25/10/2020 Letto 405 volte

Società:    VIRTUS RUTIGLIANO

La stagione 20-21 dei granata si apre con un pari. In terra marchigiana la squadra di mister Guarino va sotto nel punteggio a metà primo tempo, con un contropiede concretizzato da Giannattasio, nonostante Leggiero e compagni abbiano tenuto in controllo fino a quel momento il match. Lo schiaffo fa bene e dopo due minuti la pareggia Rotondo. Sul finire di frazione è Lamas l'autore della rete del sorpasso granata. Nella seconda frazione i virtussini non la chiudono, e  i padroni di casa ancora con Giannattasio trovano il pari. Guarino sul finire di match gioca la carta del quinto di movimento per provarla a vincere, ma non serve a nulla e la contesa termina sul 2-2. Ora testa a Sabato prossimo, con la Virtus che ospiterà tra le mura amiche del Tensostatico l'esperta Tombesi Ortona.