Kick Off, inseguimento e successo: capitan Vanin cala il tris, 7-2 per le All Blacks

18/11/2019 Letto 312 volte

Società:    KICK OFF

Tre punti esterni per la Kick Off che passa con il risultato di 7-2 sul campo della VIP Tombolo. Vanin fa tripletta, in gol anche Valeria, Sabatino e Bettioli, completa il tabellino un'autorete. Prossimo match in casa con la Virtus Ragusa: per le all blacks tornerà a disposizione Pomposelli.

CRONACA - Primi 5' di inseguimento per le ragazze di Russo e Lorenzin, sotto per la rete di Balardin poi impattata da Debora Vanin. Basta il pari a sbloccare definitivamente le ospiti che colpiscono ancora con Valeria e Sabatino, le cui reti sono intervallate dalla tripletta personale del capitano chiusa prime dell'intervallo. Ancora Belardin prova a riaprire il match in avvio di ripresa, ma Bettioli risponde immediatamente al 4° il risultato è già in ghiaccio con lo sfortunato autogol di Testa. Fino alla fine del match ampia rotazione tra le fila bianconere, buon possesso palla e nessuna disattenzione difensiva. Segnali più rassicuranti in vista del ritorno a Gorgonzola per la nona giornata di campionato contro la pericolosa matricola siciliana.